导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 初中作文 > 初二 > 状物 [ 发布信息 ]    

一片神奇的树叶

[日期:2014-06-21] 来源: 网络 作者:季红梅
标签: 树叶 神奇


盐城市第一小学四( 6 )班 段敏萱

daddy 、 mummy 喜欢旅游。这不,他们天天商量着怎么到美国去转转。终于,办好了出国手续,他们挺兴奋的,我呢,却麻烦了,因为他们把与外国人交流的任务交给了我。而我外语学的不够扎实!你们说我该怎么办呢?
3333 年 9 月 5 日 那天,我们来到了美国。突然一阵风吹来,我面前飘来了一片碧绿的树叶。
这片树叶比一般的树叶要大得多,我非常喜欢它,就把它拾起来,装进了口袋。顿时,我好像变了一个人似的,脑袋瓜一阵清凉,感觉到自己灵活多了。
我们进入了一个特大的广场,一群人把我们一家人与导游冲散了。这时,一位外国警察过来,问我们:“ can i do for you ? ”
爸爸妈妈都看我,以为我答不上来了。而我却迎上前去,对那位警察叔叔不知不觉地说出了一句“ yes . we need !…”
那位警察听完我的话,赶忙领我们来到了广播室。通过广播,终于帮助我们找到了导游。
后来,当我热得脱下外衣时,我感觉到自己不会说英语了。哇!秘密原来在这里呀!是外国树叶帮了我。我想,今后,我学英语不用再怕了。我惊奇地叫了一声“太好了!”。
“怎么了?”爸爸妈妈齐声问道。
“没什么!”我出了一身冷汗,因为我知道爸爸妈妈不会同意我捡起这片树叶的!
现在,我有一片神奇的树叶。如果你英语学得有点困难,请和我联系,我会借给你的。


上一篇:优美的语句 下一篇:为了心中的“青铜菊花 ”



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

Copyright@teachercn.com all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013