导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 小学作文 > 六年级 > 书信 [ 发布信息 ]    

给老师的一封信

[日期:2014-06-21] 来源: 会员投稿 作者:陈雯
标签: 封信 老师

给老师的一封信

敬爱的张老师:

您好!

您是我心目中最敬重的好老师,您虽然十分严厉,但是您把一颗心扑在我们身上。

师恩如鱼得水,这三年来,您苦口婆心的教育我们,您的每一句金石良言,我一直还历历在目,由此让我想起了很多很多。

记得开学没几天您说过每节课前都要请一人上台讲一个成语故事然后叫我做准备。晚上我回家没准备结果第二天很糟糕。回家的时候遇到了您我很怕被批评。没想到您和蔼可亲地对我说:"下次要在家里背熟了才行。不过这是第一次可以原谅。下次要记住不能再犯这样的错误了。"于是我暗暗下决心下次再也不犯这样的错误了。
还有一次我的词语抄写本写得不好。回家的路上又遇到了您。您亲切地摸着我的头说:"看一个人做事认不认真就让他抄词。假如他抄了一大堆错字就证明他做事不认真。"我记住了。第二天我的词语本拿了个优。

上一篇:致孙悟空的一封信 下一篇:给孔子的一封信



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

Copyright@teachercn.com all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013