导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 小学作文 > 六年级 > 想像 [ 发布信息 ]    

假如时光可以倒流

[日期:2014-06-21] 来源: 会员上传 作者:齐小霞
标签: 倒流 时光


假如我们的人生可以有太多的如果,我最希望的是时光可以倒流。


假如时光可以倒流,一切都可以回到最初的起点,那么我一定会佷珍惜我的所有。不会让美好的时光白白流逝了。可是,世界上没有“如果”,也没有“后悔药”.一切都不能够重来。


我得到过,也失去过;我成功过,也失败过……固然,世界上有得便有失,有成便有败了。如果上帝再给我一次机会(chance),让一切可以重来,我也不能改变成败得失,因为,每一个人都经过“成败”“得失”。


假如时光可以倒流,我们是否会放弃最初的坚持和选择呢?如果时间可以倒流,这仅仅只是一个假设罢了。我们的人生没有太多的如果,现在的我们唯一可以选择的,是珍惜已有的,珍惜现有的一切,努力地做好自己!认真地过好每一天,努力拼搏。


珍惜眼前人,珍惜眼前事,也珍惜眼前风景。假如时光可以倒流的话,我们就不会在这里做无所谓的假如。理想很美好,现实很骨感,在想象的世界里,我们也要积极的面对现实的世界。

上一篇:读《假如给我三天光明》后感 下一篇:假如马良神笔在我手中



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

Copyright@teachercn.com all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013