导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 小学作文 > 四年级 > 状物 [ 发布信息 ]    

救兔子

[日期:2014-06-21] 来源: 网络 作者:胡兆亮
标签: 兔子

一个鲜花盛开的春天,一只可爱的小鸭子和一头大象来到河边嬉戏。他们一会儿采花,一会儿在草地上懒洋洋地躺着晒太阳。
这时,小鸭子扁扁被一颗石头砸中了。大象天天转过头,看见三只全身雪白的兔子。三只兔子哈哈大笑:“瞧,一直屁股肥肥的,一只笨重笨重的,肯定跳不过小河。说完,轻易地跳过了小河。可是,一只兔子不知怎么的,掉进了小河,幸好上面浮着一堆很大的稻草。另两只兔子去拉它,被他拉到了稻草上。“救命啊!”三只兔子顾不着面子,惊慌失措地喊道。扁扁气呼呼地说:“想都别想!”可达想天天说:“你难道要见死不救吗?”“哼,谁叫它们说我。”扁扁显得非常恼怒。
大象天天用自己的长鼻子碰到稻草上,说:“快走过来!”兔子们提心吊胆,在那儿动也不敢动。扁扁的直觉告诉它,应该救
兔子,就跑了回来,把三只兔子抱了回来。
“对不起,我们不应该嘲笑你们。”三只兔子非常惭愧。:“没关系,每人都有长处。天天有长鼻子,我会游泳。”
它们成了形影不离的好朋友。


上一篇:我的八只瓷猫 下一篇:贪玩的小鸡



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

Copyright@teachercn.com all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013