导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 小学作文 > 三年级 > 书信 [ 发布信息 ]    

自信,责任,习惯

[日期:2014-06-21] 来源: 会员上传 作者:石灿
标签: 习惯 自信 责任

自信,责任,习惯,都是人们必有的,今天我想说一说我对它们是怎样看的。
先说自信。我缺乏自信,我认为没有自信就不会成功。为什么这么说?如果在考试时你有自信,心情就会轻松,心情好了考试就会一带过,让你不会对考试具有恐惧。如果考试时你没有自信,你就会有紧张,紧张就考不好了。
责任就是分内做的事 ,我要好好学习,对自己负责,对老师负责,对家长负责。
习惯可是最重要的,它会注定你的一生。从小走进好习惯门里的孩子,长大会成为参天大树。相反,从小走进坏习惯门里的孩子,长大会成为歪歪倒倒的小树。
通过今天的这篇作文,相信以后的我会做一个自信的女孩,做一个有责任的小学生,做一个拥有好习惯的人。相信我会做到更好,我相信没有最好,只有更好。

|||

|||

上一篇:致妈妈的一封信 下一篇:至妹妹的一封信



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

Copyright@teachercn.com all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013