导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 小学作文 > 三年级 > 叙事 [ 发布信息 ]    

遗憾

[日期:2014-06-21] 来源: 网络 作者:邱晟龙
标签: 遗憾


今天,我的心情从早上的欣喜若狂变成了遗憾。


爸爸上班之前交待我和妈妈去唐派橱柜买一台小太阳取暖器,因为天气越来越冷了。


我和妈妈来到唐派,可能因为周六的原因,竟然没有营业员来接待我们,我们就自己去看小太阳。小太阳可真多,有的外形与电风扇差不多,但没有扇叶;有的像一个长方体……


当我们选好了一台小太阳时,妈妈看到了小太阳是1600瓦的,妈妈对我说:“可能买不成了。”因为我们免费住在爸爸的厂里,小太阳太费电了。


没能买成取暖器,我心里真有点遗憾!

上一篇:我喜爱的花 下一篇:美丽的家乡



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

Copyright@teachercn.com all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013