导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 小学作文 > 六年级 > 叙事 [ 发布信息 ]    

观看比赛

[日期:2014-06-20] 来源: 作文网 作者:马万荣
标签: 比赛 观看


  观看比赛

     张诚竟濛

     前天,老师让我们进行呼啦圈比赛。比赛开始了,但是我没有带呼啦圈,只好站在边上看着,他们刚开始很着急怕被淘汰,结果有的转的快,有的转的慢。比赛时,有的人呼啦圈已经转到腰上,有的还在肚子上,有的用力大,有的用力小,正在这时已经被淘汰了六个同学了。

     我看到那六个同学他们在场外也在转,这时我的心里很着急,因为别人都会转,可是我就不会转。

     很多人被淘汰后,还剩五个人他们不分上下,最 后 老师宣布五个人都胜利了,我真羡慕他们呀!

     最 后 老师让我们玩攻击赛,两个人一组,每个组里都有胜负,有的攻击,有的防御,胜者有的只笑了笑,有的自豪的大喊:我赢了!

     比赛结束了,老师让我们排着队走到教室,今天我虽然没参加比赛,但是看到伙伴们的比赛,我非常开心!

     指导教师 崔梅茹
  

上一篇:月亮的味道 下一篇:欢乐的笑声



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

Copyright@teachercn.com all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013