导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 小学作文 > 一年级 > 状物 [ 发布信息 ]    

与“王鹤维”单词争霸

[日期:2014-06-20] 来源: 作文网 作者:黄坤
标签: 争霸 单词 王鹤维

    
  我有很多很多的知心朋友,当然,我们之间也发生过许多事,有开心的、悲伤的、激动的,但是给我印象最深的是“单词王”争霸赛。

    
  那时,我正学着英语,听到这个消息就急忙开始准备。在大赛现场,同学们个个精神抖擞,令我更是紧张万分。

    
  这时,比赛的钟声敲响了,可真是高手如林哪!我才明白在高手面前我是多么的渺小,但是我还是鼓起了勇气,开始顽强地拼搏。

    
  比赛进行得十分激烈,大家都尽情发挥出了自己的风采,在拿冠军的角度来看,我最担心的是王鹤维,我俩实力不相上下,平常就明里争,暗里斗,可我偏偏是前两局没发挥好,比分拉开了,我失望了,但我想起妈妈说的“成也萧何、败也萧何”,又重新有了信心,成败在此一举!我在第三关一鸣惊人,又乘胜追击,拿下了冠军。

    
  在发表获奖感想时,我竟然说:“我要感谢王鹤维!”全场哄堂大笑,我也忍不住笑了起来。

    
  这次比赛使我悟到很多,我要继续努力,争取再拿下一届冠军!

    
  黑龙江省大庆市祥阁小学四年级 李军霖

本文系本站用户原创文章,未经允许禁止转载!

上一篇:成绩单 下一篇:难忘当年办家家



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

Copyright@teachercn.com all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013