导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 初中作文 > 初一 > 想像 [ 发布信息 ]    

假如爸爸去世啦!

[日期:2014-06-20] 来源: 网友上传 作者:潘建华
标签: 去世 爸爸

“爸!爸!不要走,醒醒,醒醒啊!”—电视剧中的一惯情节嘛。也许,到了那个时候我这么说的吧!
   但,爸爸生前的教导、肯定会浮现在我的脑际, 记恨和佩服的心情使我矛盾。
   爸爸教导我是对的,是想让我好好学习,长大已后不要像他。要走出小小的村庄。可是,他似乎从过他讲这道理的次数。而且还瞎猜,发泻的不满说:“你怎么就不懂,怎么你才懂!”也许是我听多啦,厌烦得很,但的确是,我很讨厌的!爸爸小时候没学多少东西,他很后悔自责。的信心也就化为乌。他过大,心中只是挣钱养活家。也许,他的笑容才会。而我的烦恼正是他那愁得要命,后悔的快要发疯的。让我感到不安。我多么想在小时候就告诉他,可是现在,来不及了!
   他我和弟弟的学习而努力工作。而他那工作的、是我最佩服的一点。爸爸处处为别人着想,的麻烦。要我来看,爸爸工作的宗旨是“质量;服务;诚信;关怀”点,我相信爸爸是独一无二的啦!
   我恨我在需要的时候把记恨倾诉,但我要向爸爸学习,为他人的服务要全心全意。我吸取爸爸的教训,我周围的一切。用信心展望我的将来。
   注: 有一次,爸爸回家以后不知想起来啦。竟出了这么难为的题目让我和弟弟写作。
    

上一篇:神笔马良 下一篇:我是蜗牛发明家



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

Copyright@teachercn.com all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013