导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 小学作文 > 四年级 > 写人 [ 发布信息 ]    

母亲的呼唤

[日期:2014-06-20] 来源: 会员投稿 作者:张群霞
标签: 呼唤 母亲

世界上有一种最美丽的声音,那便是母亲的呼唤。
  来自:作文大全 是,世界上唯一一种无污染的爱,那就是母亲对子女的爱。 来源:作文网 zuowen.teachercn.com  那爱是纯洁,那爱是无私,那爱是伟大。
   初来人间,是母亲那慈爱的臂膀抱住我,我睡在其中怎能不甜。
   渐渐成长,当我能够对着她说出“妈妈”这两个字时,那便是我认为最美的字眼。
   儿童时代的我,也许懂得叛逆了。总是犯错,但妈妈并没有打,也没有骂,而是亲切的教育。可越是如此,我越猖狂。
   但现在,明白了人生的道理,懂得了生存之道。慢慢的和母亲之间有了共同的话语。因此了解,有时心平气和也不是一件坏事。
   儿行千里母担忧,妈妈,也总是那样。
   在孩子的嘴上和心中,母亲就是上帝,在我心里也如此。
  

上一篇:我的一家 下一篇:我蛮不讲理的表妹



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

Copyright@teachercn.com all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013