导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 小学作文 > 四年级 > 写人 [ 发布信息 ]    

美在金秋

[日期:2014-06-20] 来源: 会员投稿 作者:郑妙洋
标签: 金秋

美在金秋

温岭市方城小学四(3)班 王纯

秋天像一位画家,把大地涂得五彩缤纷。

黄是秋天的主色。你看,稻田里翻滚着金色的波涛,那是麦子的舞;果树上鸭梨你挤我碰,好象黄色的小铃铛正在奏乐;桂花飘香,整个小院充满香的气息;菊花向阳开放,染得大地金灿灿。啊,那是秋涂的黄色。

红使秋日充满活力。瞧,那火红的枫叶在空中翩翩起舞;苹果红光满面,喜气洋洋;美丽的晚霞把天空烧得红彤彤的,像天空着了火;柿子个个像红灯笼,在树上晃来晃去;红红的番茄红得发黑,简直像巫婆做的毒汁冻!呵,那是秋涂的红色。

白是秋最稀少的色彩。那雪白的芦花让芦苇地白茫茫一片;茉莉飘香,在黄与红中绽出白色;丝丝白云弄得天空蓝一片白一片;棉地里,棉花争先恐后地咧嘴欢笑。嘻,那是秋天涂的白色。

呀!红黄白组成了一个三色彩虹。

上一篇:我的校园 下一篇:我的家



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

Copyright@teachercn.com all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013