导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 小学作文 > 六年级 > 写人 [ 发布信息 ]    

榜样--张靓颖

[日期:2014-06-20] 来源: 作文网 作者:陆增友
标签: 榜样 靓颖

  张靓颖从小生活在贫穷的环境里,但她并没有向命运屈服、低头,而是向命运挑战,这是多么值得我们学习呀!

   在她十四岁时,就去酒吧里卖唱,大家想想看,这时候的张靓颖是多么容易学坏呀,但她没有这样,每次唱完了歌就回家了。在几年中,他都仅仅如此。是她那“出坞泥而不然”的形象感染着我小小的心灵,使我再一次喜欢张靓颖了。

   在古今中外又有哪位成功者不是这样的?他们是有着这样的毅力才成功的:不向命运低头、屈服。

   是啊,学习张靓颖吧!学习她那不向命运屈服、低头的信念吧!

     

上一篇:我渴望快乐 下一篇:体验残疾人



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

Copyright@teachercn.com all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013