导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 小学作文 > 六年级 > 状物 [ 发布信息 ]    

玩具时代

[日期:2014-06-19] 来源: 网友投稿 作者:田运明
标签: 时代 玩具

    
  终于到了暑假,我翻开时代旅游册,翻到儿童篇,立刻映入眼帘的是“玩具时代”,我高兴得一蹦三尺高,因为我是一个超级玩具迷来的,一看有一个玩具时代,立刻吵着爸爸妈妈去,爸爸妈妈看见我的期末考试成绩拿到第一名,带我去玩具时代就算是一个奖励吧!

    
  去到玩具时代,就看见玩具小姐在热情地接待每一位旅客呢!她有时微笑迎接;有时握手迎接;还有挥手迎接,让旅客们的精神加倍。到了街道,一辆玩具出租车开过来,司机说:“请付两个玩具!”我一听,才记得这里是玩具时代,立刻舍不得地从袋子里拿出准备带来玩的变形金刚给司机,就坐车去了旅馆。到了旅馆,有遥控小汽车在接送客人。正想着,一辆遥控小汽车开了过来,彬彬有礼地说:“请上车!”我们上了车,一瞬间就来到了房间门口,遥控小汽车说:“已经到站,请付四颗电池!”我看见它那么可爱,就给了八颗电池给它,说:“认真工作哦!”说完,遥控小汽车就开走了。

    
  第二天早上,我们出去散步,一出门,就有两了小精灵飞了过来,跟我们解闷和聊天,有说有笑,好不快乐。到了公园,两个小精灵就变车了两辆车,带着我们逛公园,玩得不亦乐乎。

    
  第三天,我们依依不舍地离开了玩具时代,下一次暑假有空,一定会再来这个可爱的玩具时代。

上一篇:过生日 下一篇:不要张开嘴



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

Copyright@teachercn.com all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013