导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 高中作文 > 高一 > 写人 [ 发布信息 ]    

轻轻地献给远去的朋友

[日期:2014-06-19] 来源: 驻站作者 作者:何洁
标签: 朋友 献给 轻轻地 远去


  春雨落,轻轻敲响朦胧的心灵,悄悄奏响春的序曲,而我年轻的心扉也为你开启了久封的门。
  也是这样,没有月光,没有星光,只有轻轻的晚风拂过你我的心。漆黑的夜,使我想触摸那瞬间的梦幻,可怎么也寻找不到轻柔的畅径。你说既是激情,轻轻的激情。而今,依然没有月光、星光的陪伴,只有我这颗年轻的心依然……
  窗外树影婆娑,几盏桔黄色的路灯摇曳着,我的思绪轻轻地随着风而去,飘向那遥不可及的天边,你的一一笑,你黑亮的眼眸,似乎向我诉说着你,凄楚动人的故事……泪,轻轻地从我的眼中溢出,带着我轻轻地祝福。
  黑色的夜,粉约色的思念,载着我玫瑰色的回忆,你轻轻地低语,甜甜地笑颜,使我的心弦轻轻地颤动,没有吟唱《再别康桥》你只是轻轻地来,轻轻地走……那是我们轻轻的友谊!

上一篇:琐碎记事 下一篇:看星星



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

Copyright@teachercn.com all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013