导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 小学作文 > 五年级 > 书信 [ 发布信息 ]    

给爷爷的一封信

[日期:2014-06-19] 来源: 会员上传 作者:刘远平
标签: 封信 爷爷

您好!近来身体如何?我身体很好。那只会叫我名字的鹩鸽卖了没有?

我这里不太好,学习紧张的压的我喘不过气来,天天都要答模拟试卷,而且还时不时的考中学。整日都是提心吊胆的。姐姐说她六年级很累,我还不信。原来这么紧张。

我的身体还可以,体育也行。我无意中喜欢了篮球投篮,我的空心篮投得特别准,也许有人防守时,我一个也投不进。还有就是扔实心球,你知道实心球吧?你一定见过水雷,这东西比水雷小点。我能扔到10多米远。但总有人说我体育不行,可能我长的“面部慈善”吧。也可能是我蔫吧。

面临选择中学,我很矛盾。因为我既想增强体质,又要增强我的IQ(智商)水平。IQ你忘了吧?你不是总爱把IQ叫IP吗?。所以很矛盾,每个学校有每个学校的特点,有的体育好,有的讲课好,有的升学率高。我爸老说我,别自大了,一定是学校选我,看哪个学校勉强能容纳我。爷爷你说呢?

我们班还是那么乱。那些你认识的几个人性格还没变,王星航还是大咧咧,宫田不好好学习;华剑文油腔滑调;张嘉精灵机智。

我们六月份考试,考完我就要去你哪,那好玩的游戏机,满山的桑果,树林的小溪,田野的蟋蟀都等着我呢,好了不想了,要不然就分心了,考不好试了。

上一篇:致家长的一封信 下一篇:妈妈我想对你说



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

Copyright@teachercn.com all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013