导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 小学作文 > 五年级 > 写景 [ 发布信息 ]    

春景

[日期:2014-06-19] 来源: 会员投稿 作者:陆丽英
标签: 春景

春天来了,万物复苏,大地被春风染绿了。

春天可美了。春姐姐挥动着手中的彩笔,让大自然爷爷变得年轻又有活力。小树发芽,小草新花,花儿探出了美丽的花朵来感谢春姐姐。麦子慢慢变绿,小草开始发芽,大自然一片新绿,真是太美了。麻雀在枝头唱歌,燕子飞在空中报春,春天变得生动极了。

冬眠的动物遇见春天,纷纷从洞穴中走出,沐浴春天的阳光。水中的鱼儿蹦蹦跳跳,螃蟹在水中自由自在的跳着舞,龙虾的壳都被春姐姐染红了,乌龟也从洞穴里探出了头。春姐姐把春天画成人间仙境,眼前一片生机勃勃。

春天是四季中最美的一个季节,我最喜欢春天了。小朋友们一定要记住:一年之计在于春呦!

上一篇:星宿湖(李昀璐) 下一篇:校园笑话《省鞋》



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

[email protected] all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013