导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 小学作文 > 四年级 > 话题 [ 发布信息 ]    

臭美老妈

[日期:2014-06-19] 来源: 作文网 作者:贾永丽
标签: 老妈 臭美

中教网 作文网,原创 文章禁 止采集

我妈妈今年33岁,她一头金黄的卷发,圆圆的脸上有一道浓浓的眉毛和一对大眼睛。她很爱化妆,有时会化绿眉毛,红眼影,让你看了大吃一惊,以为是个外星人。
我妈爱美,买鞋、买衣服是最喜欢做的事。有一次,我偷偷地数了我妈的衣服,不数不知道,一数还真吓了一跳。打开衣橱,只见她的衣服占了四分之三,哪数得过来呀,她的鞋就更不用谈了。全家的鞋加起来都没她的多,鞋柜几乎被她一人占了。还有几双她只穿了一二次就不穿了。

记得有一次,爸爸妈妈和我一起去逛街,老妈看中了一件衣服,可老爸不同意买,说不好看,可我妈的嘴巴太厉害了,爸根本不是她对手,她三言两语吼得我爸哑口无言,只好投降。而我妈买回家只穿了两三次就说不漂亮,又去买更漂亮的了!

这就是我那爱臭美的妈妈。

中教网 作文网,原创 文章禁 止采集

上一篇:清明节扫墓 下一篇:感恩



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

Copyright@teachercn.com all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013