导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 小学作文 > 四年级 > 写人 [ 发布信息 ]    

我的妈妈

[日期:2014-06-19] 来源: 会员上传 作者:陈炳良
标签: 我的妈妈

 


我的妈妈是一个温柔体贴的人,虽然有时候她凶我骂我,但是我知道这都是妈妈对我的爱的一种方式。


这个星期五的下午,我感到头有点晕,我就拿了体温计量了量。“杨妞,多少度呀?”妈妈亲切的问道。“不好了老妈,我发烧了,三十七度六”。我回答道。这个消息让老妈大吃一惊。她赶紧去屋里拿了点药,又去接了杯水,看着让我把药吃了。晚上我们也没有出去,我就一直呆在屋里。我躺在床上看书,妈妈在一边不时的问我难受不难受。到晚上睡觉之前,妈妈又给我量了两次体温,还是很烧。睡觉的时候,我感觉到妈妈不时的摸摸我的头,看看我还烧不烧。半夜的时候我很渴,向妈妈要水喝。外面天气很冷,但妈妈为了我还是去给我接水了。而且妈妈又给我拿了一点药让我吃了。


我感觉妈妈一晚上都没有睡好觉。我就这样折腾了妈妈一个晚上。


这就是我的妈妈,一个无微不至关心着我的妈妈,在她的关心保护下我才能如此健康幸福地成长,我爱我的妈妈。

上一篇:与众不同的我 下一篇:爸爸,我想对您说



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

Copyright@teachercn.com all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013