导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 小学作文 > 四年级 > 写人 [ 发布信息 ]    

与众不同的我

[日期:2014-06-19] 来源: 作文网 作者:刘宏奏
标签: 与众不同

 


我就是我,一个与众不同的我。


12岁的我,爱好广泛,比如:唱歌、看书、绘画、玩电脑等等。但我最喜欢的还是看书,因为人们常说:“书中自有黄金屋,书中自有颜如玉。”高尔基也曾说过:“书籍是人类进步的阶梯。”有了一定的知识才会有未来嘛!


我叫高源沅。大家都应该很想知道这名字的由来吧!我的妈妈希望我们一家人团团圆圆,因为我缺水,所以就改名为高源沅。这就我名字简单由来。


我有一个丢三落四的坏毛病,总是改不掉。在小学时,总是忘带红领巾,害得我天天当值日生。到了初中后,这个毛病还是在伴随着我,出入证又忘戴,又害得我三番两次的跑回家。唉……不知道这个毛病什么时候才能改得掉啊!


我的脾气十分暴躁,发起火来的样子令人毛骨悚然。但当我没生气的时候,会时常讲一些笑话逗伙伴们开心,是气氛活跃起来。


因为我的争强好胜,所以每当我失败后总会泪流不止,都能汇聚成一条长长的河流了。但我并没有停止向成功迈进的步伐。“今天的才女,未必是明天的栋梁”。这句话虽然不是什么名言,但它已经成为了我的座右铭。时刻激励着我向成功迈进,给予了我无限的信心。

上一篇:我的爸爸 下一篇:我的妈妈



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

Copyright@teachercn.com all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013