导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 小学作文 > 三年级 > 写景 [ 发布信息 ]    

春姑娘来了

[日期:2014-06-19] 来源: 网络 作者:陈琪煜
标签: 姑娘 来了

在路上,树木发出了嫩芽,绿茵茵的小草上镶着一颗颗晶莹的露珠。抬头一看,原来是春姑娘在天空中盘旋。
顺着春姑娘的指点,我来到了广场。广场上人很多,他们都穿着不薄不厚的衣服。有的是来放风筝的;有的是来玩运动器材的;还有的是来闲转的。放风筝的小朋友们拿着各种各样的风筝来放,有大蜻蜓;有大蝴蝶;有小蜜蜂;还有些叫不上名的。运动器材被太阳晒的暖暖和和的,一些老人和小孩都争先恐后,一个接一个的上去锻炼身体。走到黄河边上,伸手一摸,河水暖暖,像被晒过的运动器材一样暖和。
啊,春姑娘!你为大地增添了多少生机,你为人们增添了多少乐趣!我再一次抬头仰望天空,呦!春姑娘又走了,我得跟着她看看,她又要为哪儿增添生机和乐趣。

上一篇:美丽的春景 下一篇:找春天



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

Copyright@teachercn.com all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013