导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 小学作文 > 三年级 > 叙事 [ 发布信息 ]    

我爱妈妈

[日期:2014-06-19] 来源: 作文网 作者:沈武汉
标签: 妈妈 我爱

我爱妈妈

遂平三小 三二班 张硕

我最爱的人就是我的妈,她为了我的成长操碎了心。她每天早晨很早就起来给我做饭,还要送我去上学,非常辛苦,我一定要报答我的妈妈。

记得有一次,我和妈妈到集上去买菜,我们买了许许多多的菜,妈妈买的都是我特别爱吃的菜。正当要回家的时候,妈妈突然说好疼,原来妈妈一不小心把脚扭伤了,我急忙扶着妈妈走。我们走了一段时间,突然天气变成了阴天,看样子要下雨,可是我们离家还很远,于是,我把妈妈扶到了屋檐底下,我急忙跑回家去拿雨伞,等我回来的时候雨就下了起来。我给妈妈撑开雨伞,扶着妈妈慢慢地走回了家。

由于妈妈的脚扭伤了,我每天给妈妈做好吃的,还每天晚上给妈妈洗脚。我要做一个孝顺妈妈的好孩子。

上一篇:我的家乡 下一篇:成长的烦恼



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

Copyright@teachercn.com all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013