导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 小学作文 > 二年级 > 状物 [ 发布信息 ]    

[日期:2014-06-19] 来源: 会员投稿 作者:鲍文才
标签:

雾是个淘气的孩子,有一天,它说,我要把大海藏起来,于是它就把大海藏了起来,无论是海水、还是船只,还是蓝色的远方,都看不见了。

    

    

      雾 12月26日

    星期六晴

    

  严宇姣 

  雾是个淘气的孩子,有一天,它说,我要把大海藏起来,于是它就把大海藏了起来,无论是海水、还是船只,还是蓝色的远方,都看不见了。

    

    

    

  现在我要把天空连同太阳一起藏起来,于是它就把天空连同太阳一起藏了起来,从今天起就再也没有一点阳光了。

    雾现在说到,我要把岸边连同城市一起藏起来,于是雾就把岸边连同城市一起藏了起来。

    雾现在又说,我要把路上走的行人,把小黑猫都藏起来,于是雾就把路上走的行人黑猫都藏了起来。

    雾把一切都藏了起来,什么都看不了,雾现在说,看来没有什么可藏得了,于是,雾就把自己藏了起来。

    这样一来,海水连同船只、天空连同太阳、岸边连同城市、行人连同小黑猫,都露出来了。

    雾呢?不知消失到哪里去了,它藏了起来。

上一篇: 下一篇:国庆游玩

相关作文


会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

Copyright@teachercn.com all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013