导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 小学作文 > 六年级 > 叙事 [ 发布信息 ]    

我看不惯的一件事

[日期:2014-06-19] 来源: 网友上传 作者:高兰
标签: 一件事 不惯 我看

“放学喽”“回家喽”随着同学们一阵阵欢快的叫喊声,我也拎起书包向校门走去。哇!我不禁大吃一惊,校门口又是一片大堵塞。车水马龙,如滔滔江水一般。瞧,来接孩子的家长把校门口围了个水泄不通,人们踮着脚,焦急而又耐心地等待着。“原来今天是周末啊,难怪校门口人山人海呢!”我自言自语地说。
   正当我喘着粗气从人群里挤挤出来时,耳边响起了一阵又一阵的叫卖声:“新疆羊肉串,好吃又划算;”“玉米棒,香喷喷的玉米棒;”随着一阵诱人的叫卖声,三五成群的小学生蜂拥而上,围着摊主要这要那的,好不热闹。同学们拿着自己喜爱的食物,津津有味地吃了起来。外面尘土飞扬,他们连灰尘也咽进肚子里。
   我无奈地摇了摇头,刚想离开这个“是非之地”,眼前又出现了另一番情形,只见大大小小,各种品牌的汽车无规矩地排放在街道两旁,因此就形成了另一种大堵塞。车声,叫卖声,人声,形成了一首乱七八糟的交响曲。就连学校的保安也变得束手无策。
   我费了九牛二虎之力才脱离了困境,望着这人山人海的场面,不由得想起:这难道就没有人治理得了吗?
  

上一篇:不得不说的烦恼 下一篇:星球大战



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

[email protected] all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013