导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 小学作文 > 一年级 > 写人 [ 发布信息 ]    

我想回家

[日期:2014-06-19] 来源: 会员上传 作者:费艳丽
标签: 回家 我想


  

    

    
  一阵寒风吹来,黄叶儿抖了抖身子,高兴地说:“绿叶儿弟弟,绿叶儿弟弟,在树上太不自由了,我要去到天涯海角旅行了。”绿叶儿说:“你别走呀,我们在一起多好啊,你别走了!”黄叶儿说:“你不用留我了,我一定要走的。”

    
  又一阵寒风吹来,黄叶儿飘到了地上,随着风在空中飘啊飘啊,多自由啊……。

    
  一天一天过去了,黄叶儿慢慢地变成了枯叶,他不知道哪里是家。他想起了和绿叶儿在一起的时候,可以为人们挡住风雨,给人们遮住阳光。

    
  又一阵寒风把黄叶吹到了大树旁边,他再也走不动了,慢慢地睡着了。随着一阵阵细雨,黄叶儿融进了大地里,他多么想回到以前快乐的集体。

上一篇:真情感恩 下一篇:动人的一幕



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

Copyright@teachercn.com all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013