导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 小学作文 > 六年级 > 状物 [ 发布信息 ]    

秋新生活

[日期:2014-06-18] 来源: 会员投稿 作者:傅珮嘉
标签: 新生活

门口的枫树,渐渐的,叶子变得火红。我才突然发觉,秋,来了。

    秋,跳着优美的舞步,悄悄的停驻在了这里。我才突然意识到:我已是一名中学生了,不是昨日那个无知的孩童了。面对我的是一张张陌生的面孔,新班级,新同学,新老师,显然我还很不适应。

    我很想念我的小学同学,那五十四张笑脸像放电影是的在我眼前呈现,我很想哭,可哭有什么用呢?我很想忘了他们,但又舍不得,我在心中默念:只留一份遗憾和怀念吧……

    于是,内向的我抱着一种尝试的心情,面对新生活。

    其实,在这个班上我还是有几个老朋友的,经他们介绍,我认识了一个叫温雅琪的女生,她个子高高的,皮肤白白的,还有一双大大的眼睛,看起来很亲切,她对我很友好,还借我抄课程表,我心中暗喜:原来交一个新朋友这么容易啊!

    “叮铃铃…”上课了,这节课是数学课,接下来,“粉墨登场”的是我们的数学老师杨老师,,他最具“特色”的就是他的那副眼镜,都快遮住他那大半个脸了,我最佩服的就是他的书法(虽然是行书,可有时候我却看不懂),那可是相当的好。

    说了数学老师当然就要说说语文老师,我的语文老师姓郑,它最大的特点就是风趣幽默,他的口才与书法也是相当的好。特别是口才,他想讲多久就讲多久,而且还不带歇的!

    就比如说家长会吧!郑老师不仅是我们一班的语文老师,还是6班的班主任,他那天先到6去开家长会,等到我们班的时候我们全班都块走光了,由此可见,他的口才那是……。.唉——,我都无法形容了。

    秋。这个美好的季节,可能一晃三个春秋就过去了。所以。我要珍惜这三年也要珍惜这段宝贵的友情。

上一篇:白银和地址 下一篇:感恩生活两篇



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

[email protected] all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013