导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 小学作文 > 六年级 > 叙事 [ 发布信息 ]    

难忘的六一儿童节

[日期:2014-06-18] 来源: 网络 作者:顾海烽
标签: 儿童节 难忘


  难忘的六一儿童节
  童年是一首歌,跳动着快乐的音符,童年是一幅画,画卷中描绘着多彩的岁月,童年是一本书描绘动人的场景。
  六一儿童节,我们开心地等待着。到了那一天,我们打扮地漂漂亮亮的来到学校,听老师说早上去电影院看演出,下午玩游戏。我们排着队去了,到了那里都是新奇的东西,精彩的表演伴我们度过了一个愉快的上午。下午我们在学校参加游园活动,到处充满着同学们的欢歌笑语。
  童年就是一首诗,字里都是理想和坚持,童年就像杨梅又甜又酸,童年就是一本书深深的印在心里。六一儿童节真令人难忘啊!
  指导老师:李芬

上一篇:成功路上的绊脚石 下一篇:拔牙历险记



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

Copyright@teachercn.com all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013