导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 小学作文 > 六年级 > 状物 [ 发布信息 ]    

美丽的枫树林

[日期:2014-06-18] 来源: 网络 作者:王俊英
标签: 枫树 美丽


  美丽的枫树林
  在永安一中的校园里有片美丽的枫树林,树林位于学校正大门不远,是一个小坡地,树林里有很多枫树,还有很多棵其他的树种,最大的一棵枫树要三个大人手拉手才能抱住它,每年的秋天和春天是这片树林最美的时候。
  秋天,经过这里的人们,都会被那片枫树林给吸引住了,枫树林就象一片火红的海洋,把天边染红了,秋风轻轻一吹,树叶纷纷扬扬地飘落下来,落在那片草地上,像盖着红红的毯子,远远看去美丽极了。孩子们放学后都喜欢到这片枫树林里玩,有的在滑坡,有的在玩躲迷藏,还有的在打枫叶仗呢!
  春天,这片枫叶林在不知不觉中变绿了,枫树林里的枫叶,有的变成鹅黄绿,有的变成翠绿色,在细细的春雨中,树叶显得是那么的干净,那么的清丽。那一定是春姑娘给枫树林换上了绿色新装。
  据大人们的推测,这片枫树林已经有上百年的历史了。现在这里成为校园里的一个景区,在周末常可以看到穿着漂亮婚纱的新娘子们在这里拍照片呢。
  在此,我也热诚的欢迎大家有空到这里来,来欣赏枫树林的美景,在这里你一定会有更多发现的。
  2009年3月9日作者:晓妍

上一篇:愚人真开心 下一篇:开学报名了



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

Copyright@teachercn.com all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013