导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 小学作文 > 一年级 > 议论文 [ 发布信息 ]    

魔法公主

[日期:2014-06-18] 来源: 网友投稿 作者:张小琴
标签: 公主 魔法

    
  从前,在一个遥远的村庄里,有一对老夫妻,膝下无子无女,靠砍柴维持生活。

    
  一天,他们一起去砍柴,路上突然出现一片树林,树上的叶子像金子一样闪闪发光,妻子很高兴说:“不如我们把这些树砍掉去卖吧,也许能卖个好价钱。”丈夫同意了,说完便开始砍树,砍着砍着,突然从树上掉下一个种子,妻子看到了捡了起来,说:“我们把他种在院子里吧。”丈夫同意了,于是他们把种子带回家,种在了院子里。几天以后,种子发芽了,数日后开出了一朵金色的雪莲花。每天莲花里会流出一滴金色的露水,老夫妻每天用瓶子积攒起来,不久积攒成了一瓶金色的露水。一天,妻子睡觉做了一个梦,梦里有人说:“只要把一滴金色的露水滴在一个苹果上会有意想不到的结果。”妻子把梦见的告诉丈夫,丈夫说:“不如我们试一试吧。”妻子按照梦里的照办了,突然苹果裂开了,从里面走出一位小女孩,小女孩的身边有一只小狗,这只小狗叫贝尔,小女孩长得很快,不久就长成了一位亭亭玉立的姑娘,她很可爱,心地很善良,而且还有着一身无穷的魔法。姑娘用她的魔法帮助了许多困难的人,因此村里人称她为‘魔法仙女’。

    
  由于魔法仙女善良可爱得到很多人的喜欢,可是不幸的是却招来了一个住在森林里的巫婆。他人不但长得丑,而且心肠似毒蛇,她嫉妒魔法仙女的一切,常常恨在心里。

    
  一天,巫婆听说只要杀了魔法仙女身边贝尔,魔法仙女就会消失在人群里,于是巫婆来到魔法仙女家里,趁魔法仙女不注意时偷偷杀了贝尔,老夫妻找不到魔法仙女很着急,突然那朵莲花说话了,它说:“魔法仙女变成百合花种在院子里了,只要把金色的露水洒在巫婆身上,并从她身上找到魔法液洒在百合花上,魔法仙女就会恢复原样。”

    
  村民们愿意帮助魔法仙女,便带着一瓶金色露水去找巫婆,不久村民们找到了巫婆,村民们快速的把金色的露水洒在巫婆身上,巫婆的魔法消失了,村民打死了巫婆,巫婆一命呜呼了,村民们找到了魔法液带回了村里,救了魔法仙女,魔法仙女感谢了村民。

    
  从此,那个村庄里的人过上了快乐幸福的日子!

     利国镇中心小学六年级 唐晶晶

本文系本站用户原创文章,未经允许禁止转载!

上一篇:珍惜生命 下一篇:我欣赏这样的生命



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

Copyright@teachercn.com all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013