导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 小学作文 > 二年级 > 写人 [ 发布信息 ]    

我的校园

[日期:2014-06-18] 来源: 驻站作者 作者:杨玉萍
标签: 校园

我的校园

沈阳市皇姑区宁山路小学 孙乙萌

提起我的校园,那是我快乐的园地:

我的学校里有一个宽阔的操场,在操场中间有一块绿色的人工草坪,还有一条长长的塑胶跑道,那可是运动健将们大显身手的好地方。

操场的东边是一排高大的篮球架,经常听到有人喊:“投中了!投中了!”操场的北面是大花坛,到了夏天,那里百花齐放。操场的南面还有一排高高的大树,到了盛夏,小朋友们可以在树荫下休息。大树旁边还有一排乒乓球案子,一下课就会看到乒乓球健将的身影。

再说说我的教学楼,那里有明亮的教室、安静的走廊。每天早晨,都会听到朗朗的读书声。

我爱我的校园,它是我成长的地方,也是我快乐的天堂。

上一篇:学做爆米花 下一篇:我开碰碰车



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

Copyright@teachercn.com all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013