导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 小学作文 > 五年级 > 写人 [ 发布信息 ]    

我爱美丽四季

[日期:2014-06-18] 来源: 会员投稿 作者:张孝钦
标签: 我爱 美丽

我爱美丽四季

  一年中有四个季节,这四个季节每一个季节都有着自己多姿多彩的一面。

     五彩缤纷的春天 来自:作文大全

   春天来了,春姑娘迈着轻盈的步伐,给我们无尽的快乐,在花园里已经有勤快的工人——蜜蜂,在那里辛勤的工作着。走在乡间的小路上,放眼望去,一片 绿绿的的麦田,像是春姑娘把那绿色的纱衣撒在麦田上,在一片片绿油油的麦田中,有几朵可爱的花妹妹正在太阳妈妈和微风姐姐的抚摸下快乐的成长。在池塘边,有许多草儿弟弟正在为自己的弱小而唉声叹气呢。唉,草儿弟弟不要发愁,我相信你一定会茁壮成长。池塘里的鱼儿也正在清澈的水里欢笑着,嬉耍着,好像在为春天的到来而高兴。“哈哈……”怎么柳树姑娘给忘了,看啊!已是,碧玉妆成一树高,万条垂下绿丝绦的景象。这时在蔚蓝的天空中有几个黑是的小精灵,啊!原来是小燕子从南方飞回来了,燕子是报春使者。哈哈……光彩夺目的春天已经来 到了 来源:作文网 zuowen.teachercn.com

   赤日炎炎的夏天

    夏天的到来,给我们一份酷热。哎呀“热死了,热死了”一听这话我们就知道肯定是知了那小淘气包弟弟在叫呢!哎呀,知了弟弟大热天的你瞎叫什么啊!蝴蝶姐姐说。哎呀今天真是烈日当头啊!树爷爷也在用自己的职=枝叶给自己扇扇子呢!卖田里的稻子金黄金黄的,好像在地里撒满了金子。这个小巴点(小狗)伸着舌头,好像在说:“小主人,热死我了,你也给我买冰淇淋吃。街道上人来人往,额头上的汗珠不断的往下滑落。花园中的月季花也垂下头去。太阳公公还在把自己身上的光芒撒落地下那!

     果实累累的秋天

    就是在太阳公公辛勤的工作时,秋风姑娘来了,说:“太阳公公,该我接班了。秋风吹在身上,啊!凉嗖嗖的。树上的枝叶哗哗啦啦的落下来,发出嚓嚓的声音,好像一只美丽的蝴蝶正在翩翩起舞,正向我们撒娇,向我们战事它那优美的舞姿和悦耳的歌声呢!这时候人们也换上了秋装。看呀!在田地里各位叔叔,阿姨正在快乐的收麦子呢!收麦子呢!秋天可是丰收的好季节,那些黄金的麦子也成熟了。啊!又是一片勃勃生机的景象。树上的树枝光秃秃的,枝叶已刮落了下来,树上只剩下一个小鸟了,好孤独哦!秋天悄悄的来,又匆匆的回去了,秋风姑娘几会用自己的长发甩在人们身上和大家说再见了。

     银装索裹的冬天

     冬天来了。冰天雪地,银装素果,正个世界都是银是的一片。大雪仿佛给麦田盖上了一层厚棉被。俗话说:今冬麦盖三层被,来年枕个馒头睡。寒风刺骨,风婆婆正在生气的呼扇自己的宝贝——风袋子呢!现在已不在有青蛙的叫声了,因为青蛙就要冬眠了。冬天,大家穿着厚厚的棉衣,在地上高兴的玩着打雪仗,虽然很冷,但心里也是暖暖的。在院字里,,雪给树上的树枝穿上了冰衣。花草已经被大雪所淹没了。这个寒冷而有孤独的冬天就这样来到了。

上一篇:爸爸和我的合影 下一篇:保护环境人人有则



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

Copyright@teachercn.com all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013