导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 小学作文 > 六年级 > 写人 [ 发布信息 ]    

我的新语文老师

[日期:2014-06-18] 来源: 驻站作者 作者:程雪梅
标签: 新语文 老师

    

   我的新语文老师 我原本是在镇湖中心小学念书的,现在转到了宝带实验小学天虹双语学校。这一天上课非常不习惯,因为我们语数外三门课多少男老师教的。尤其是语文老师——王老师。瞧,他那副样子,看起来就很吓人。不过他的字却写的非常棒,教我们也是有一套的。

    今天,我们上《培养良好的学习习惯9》:“读书做笔记”。正当王老师拿起粉笔到黑板上写时,我心里想:男老师的字一定写的很潦草,我可能看不懂。谁知道,王老师的字不象我想象的那样,他的字一横一竖都苍劲有力,可以和书法家相比。

    王老师的语文课我非常喜欢,因为他能够通过某些教育我们的话让我们知道一些道理,不象别的老师那样用简单粗暴的手段来提醒学生。

     我真喜欢王老师! 

上一篇:大姐姐 下一篇:可敬的小伙子



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

Copyright@teachercn.com all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013