导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 小学作文 > 二年级 > 写人 [ 发布信息 ]    

世上好人多

[日期:2014-06-18] 来源: 会员投稿 作者:李兴恒
标签: 世上 人多

世上好人就是多,遇到这样的人你会感到很幸福。比如说有的人看见洪水来了,连忙四处奔波通知人们,当所有人获救时他却被洪水冲走了。有的人看见有人落水了,使尽全力向那个方向游去,当他把落水的那个人救上岸时,自己却被淹死了。还有的人得了无可救药的病,别人给他捐献的钱有二十万,但他拒绝治疗,他把钱留给还有希望的人们。我也遇到过这样的人。  
  暑假里,爸爸带我到红池坝去,在宾馆里,爸爸对我再三嘱咐:“不要把房间弄乱了”。然后就和同事打牌去了,我在房间里坐也不是,站也不成,感觉很无聊,就在床上蹦来跳去,突然我一脚把保温杯踢飞了,落下来已经变的七零八落,碎片洒得到处都是,还发出巨大的响声。我的小赤脚挨了一下地,不知道是碎片刺伤了还是被开水烫伤了,巨痛传遍了整个脚。一位阿姨跑来听到了响声,看到了一切,马上知道了事情的经过说:“你怎么这么不小心呀?”说完就叫她儿子去叫人,过了一会儿一位素不相识的叔叔跑来说:“发生了什么事?”阿姨把经过告诉了叔叔,叔叔听了二话不说背着我四处奔波,去找医疗点可红池坝周边没有医疗点叔叔情急之下跑到远处找医疗点功夫不负有心人,终于找到了医疗点医生见了这样的情况连忙给我消毒然后给我包扎好,然后又急急忙忙把我背回去,在路上我看着叔叔脸上豆大的汗水。  
  心想:“伤了脚完全是自己的错,却让叔叔阿姨费尽心机。世上好人真多。

上一篇:太奶奶过生日 下一篇:辣椒的厉害



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

[email protected] all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013