导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 小学作文 > 四年级 > 写人 [ 发布信息 ]    

都是粗心惹的祸

[日期:2014-06-17] 来源: 网络 作者:武斌
标签: 粗心 都是

都是粗心惹的祸
  星期日的晚上,由于豆豆玩得太迟了,到了第二天早上,太阳已经升得很高了,可是,豆豆还刚起床,他发现指针已经到了7点半了。
  于是,豆豆大声喊到:“妈妈,快拿一件衣服给我,我快要迟到了!”妈妈也匆匆忙忙地拿了一件衣服,喊了一声:“你怎么回是,今天怎么这么迟起床?”豆豆也不管三七二十一,把妈妈拿来的衣服快速地夺过来了。
  豆豆把衣服的一边穿进去,豆豆又自言自语地说:“这件衣服怎么这么别扭,好像有什么东西顶着我的背,会不会是我小时候穿的?”可是,他想到老师严肃的脸,豆豆也不管什么了,就使劲把衣服的另一边穿进去。
  在去学校的路上,行人都嘲笑豆豆,有的小声地说豆豆太笨了,连衣架都套进去了,有的用目光注视着豆豆,豆豆又想:这些行人怎么总是注视着我?
  豆豆来到学校,原本鸦雀无声的教室变得哄堂大笑起来了,豆豆又问同学们:“同学们,你们为什么嘲笑我?”一位叫小红的同学站起来,走到豆豆后面,指了指豆豆后面的衣架,说:“豆豆你把衣架都套进衣服里去了。”豆豆又想了一下,原来,行人在窃窃私语的原因就是这个呀。

上一篇:我的表姐 下一篇:长大了



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

Copyright@teachercn.com all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013