导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 小学作文 > 六年级 > 状物 [ 发布信息 ]    

糖果公主(1~)

[日期:2014-06-17] 来源: 会员上传 作者:王海玮
标签: 公主 糖果

在美丽的花之界里,有一个著名的糖果王国,那里的糖果王后一连生了三位可爱的糖果宝贝公主,分别是大公主萱柔(八公主莘儿),二公主萱雪(冰之曲),三公主萱婷(花之曲),她们楚楚动人,不仅有着美丽的容貌,而且有着十全十美的才艺,深受糖果王后的宠爱。更奇怪的是,自从她们一生下来,就有三个小精灵陪伴着她们,并且空中出现了一个天使,她说:“糖果公主们会遇到重重困难,但是,她们还是会走向成功!” ………………………………………………………………~~

    

    

    

    

    

    

    

    

    
  (题记)
  “叮咚咚!叮咚咚!”悦耳的铃声在向萱婷报告,打断了萱婷的思绪,萱婷迈着轻快的步伐打开门,正准备迎接时,
  “哟!是姐姐啊!”萱婷微笑着说。
  萱柔和萱雪却呆呆地站在门口,脸上带着忧愁。
  “我们必须马上离开糖果王国!”萱柔轻轻地说。
  “为什么?我们不是生活的好好的吗?”萱婷疑惑不解地问,“难道是?”萱婷的脑子里立刻浮现了屠杀的场面。“啊!”萱婷大叫一声,她最怕这种场面了。
  “因为……因为!”萱雪话刚说出口,眼角就出现了两滴晶莹的泪珠,“没事儿!”萱婷为萱雪拭去泪珠。

    萱雪哽咽了,“因为黑暗女妖霸占了糖果王国!”萱雪终于说出口了。
  “什么?”这对萱婷来讲简直是一个天打雷劈,“那母后呢?”她希望这个这个答案会让自己得到一些安慰。
  “母后自尽了”萱柔把头扭到一边,好像不愿意说出这个答案。
  “那我们走吧!”在问下去,可能还会让萱婷的心凉了一半。
  “好吧!”

    

    

    

    

    

    

    (未完)

上一篇:开心的一天 下一篇:我的妹妹



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

Copyright@teachercn.com all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013