导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 小学作文 > 三年级 > 状物 [ 发布信息 ]    

做一棵幸福的树

[日期:2014-06-17] 来源: 原创 作者:陶桂兰
标签: 一棵 幸福

我想做一棵树, 一棵幸福的树。 来自:作文大全 来源:作文网 zuowen.teachercn.com树上坐一个绿色的小精灵, 手中牵着一个装满星星的气球。 他用手轻轻抚摸着我的枝条, 银铃般的笑声在空中回荡……
  每个早晨, 我迎着太阳展开双臂, 舒舒服服地伸个懒腰。 我会把空气变得无比清新, 让小鸟在我的手臂上安家吧! 让昆虫坐我的肩上歌唱吧, 让蝴蝶在我的花朵中采取芳香吧!
  小溪哗啦啦地从远处流淌而来, 流到我的心中变成甜甜的乳汁。
  夜晚, 小精灵牵着气球飞向月亮, 我又归于大地母亲的怀抱。 我紧紧依偎着母亲, 母亲也把我紧紧拥抱。
  我是一棵幸福的树。 

上一篇:雨后 下一篇:金华的双龙洞



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

Copyright@teachercn.com all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013