导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 小学作文 > 六年级 > 叙事 [ 发布信息 ]    

离开了,你们还记得吗

[日期:2014-06-17] 来源: 网络 作者:尉晓娟
标签: 离开了 记得

     

    

    

     离开了,你们还记得吗
  来自:作文大全
   哎,我现在六年级毕业了,真不知道为什么现在心里有那么多的舍不得,舍不得校园里的一草一木,桌一凳,但我现在恋恋不舍的是我的老师们和同学们。 来源:作文网 zuowen.teachercn.com
  老师,您还记得吗?每当我失败的时候,您总是让我以后再好好的努力学习.当我在课堂搞小动作的时候,您的目光总是看着我,希望我能改过.当我骄傲的时候,您的目光再说我不可以骄傲.使我不敢骄傲.当我受委屈的时候您总是安慰我,让我这幼小的心灵不再受到伤害.老师谢谢您!

     同学们,你们还记得吗?我们曾经一起欢笑,一起哭泣,一起面对困难,一起在大雨中淋雨。有时,因一点小误会而吵得“翻天覆地”的,但是,现在我想和你们一起吵吵架,都不可以了。我们曾经在同一个教室里学习,谈心……,可是现在毕业了,我们再也不可以在一起了。同学们,你们以前就如同我的兄弟姐妹,跟我一起玩……上了初一,你们还会记得我吗?我相信你们上了初一会交到更多的好朋友。希望你们天天快乐。

    嗯,现在才知道要珍惜自己眼前的东西,不然的话会后悔,真的好怀念以前的日了呀!5555555555555…… 

上一篇:只留下美好的记忆 下一篇:再见了,七彩的童年



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

Copyright@teachercn.com all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013