导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 小学作文 > 六年级 > 写人 [ 发布信息 ]    

可爱的小闹钟

[日期:2014-06-17] 来源: 驻站作者 作者:冀涛
标签: 可爱 小闹钟

    
  我家里有一只可爱的小闹钟。它的样子像一只小熊猫,胖胖的体态,大大的眼睛,胸前打了一个蝴蝶结,可有气派了。

    
  睡觉前,妈妈帮我开好了时间。到了早晨,它就会按时叫我起床。如果我晚起一会儿,它就会催促,还会说:“小懒猪,小懒猪,快起床了,快起床了!”只要你按一下它的长鼻子,它就会有礼貌地说:“早上好,早上好……”如果你不及时制止,它就会不停地说下去。只要你再按一下它的鼻子,它就会闭口不说了。有时,你做作业或看书累了,看看那有趣的小熊猫闹钟,它就好象在对你说:“小主人,小主人,你应该休息了一下!只是不要玩过火,否则。我就不理你了。”

    
  有一次我玩过头了。当我高兴地回家时,小闹钟好象生气了,在对我说:“小主人,你真不应该,怎么会玩过了头?太不应该了!”我连忙向它解释说:“反正明天是双休日,玩一下也没有什么关系。”小闹钟好象发火了,在说:“一寸光阴一寸金,寸金难买寸光阴,你懂吗?”接着,它又语重心长地对我说:“你是一个少先队员,你应该珍惜时间……”说得我低下了头,脸红红的。

    
  小闹钟,你平时天真无邪的样子真好看,可是一当你生气那就会变得非常可怕。所以,自从有了这一只小闹钟,我就不再浪费时间了,我怕它生气,同时我也知道它是为了我的将来,让我变得更好。

上一篇:我的奶奶 下一篇:钓龙虾



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

Copyright@teachercn.com all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013