导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 小学作文 > 二年级 > 叙事 [ 发布信息 ]    

恐惧和机智

[日期:2014-06-17] 来源: 原创 作者:柯小红
标签: 恐惧 机智

    
  下午放学,我一个人背着书包走在路上,因为大路上的李家办丧事,我不得不走狭窄的小路。

    
  走在路上,我心里有说不出的恐惧,这时已经7点了,我心惊胆战,慌慌不安地走在路上,心里很害怕。

    
  突然,两个陌生的人出现在我的眼前。他们的腰里插着把钢刀,毫不留情的走向我,我心一想:不对!他们绝对不是好人,怎麽办?他们离我越来越近了,我心一动:三十六计,走为上!快跑!可是并没有甩掉他们,我灵机一动,向人多的地方跑,但他们还是穷追不舍。

    
  我跑到了警察局,警察叔叔抓住了他们,并表扬了我,还给我的胸前挂了一枚大奖章。

    
  我以后要做一个勇于为民除害的好公民!

    
  指导教师:李玉芳

    
  这篇文章写了一个小同学在路上与坏人搏斗的景象,充分表现了这个小同学勇于为民除害的精神!

上一篇:我的疼痛被解除 下一篇:手影游戏



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

Copyright@teachercn.com all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013