导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 小学作文 > 四年级 > 写人 [ 发布信息 ]    

老师,我想对您说

[日期:2014-06-17] 来源: 作文网 作者:肖信南
标签: 您说 想对 老师

老师,我想对您说
  螺岭小学 三(10)班 谢雅雯
  今天是教师节,我一来到教室门口就听到同学们在议论纷纷:“今天是教师节,你们给老师送礼物了吗?”
  “没有送。”“没关系,我也没有送什么,只送了一张贺卡!”班长说,“送花、送贺卡都不算什么,老师最喜欢的礼物是:我们通过努力的学习所获得的优异成绩……”
  听到这里,我急忙跑进教室,到了座位,只见同学们手上拿着一束束美丽的鲜花!当时我非常羡慕他们手中的花,因为我手上什么也没有!
  回到家里,妈妈给我打了个电话,妈妈问:“有没有人送花给老师啊?”我说:“有啊!只有我一个人没有送礼物”妈妈安慰我说:“没关系,老师要的不是花,而是要你们好好学习并真心对老师地对老师说一声‘老师,您辛苦了!祝您节日快乐!’”
  老师,我想对您说:“我会好好学习、天天向上!考出好成绩来报答您的辛苦教导!”今天,我还要对全世界的老师说一声:“节日快乐!”

上一篇:地震了之后 下一篇:表弟



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

Copyright@teachercn.com all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013