导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 小学作文 > 六年级 > 写人 [ 发布信息 ]    

机灵的同桌

[日期:2014-06-17] 来源: 会员上传 作者:陆绍彬
标签: 同桌 机灵

 


因为我的同桌的是个机灵鬼,所以大家都叫他“蓝精灵”


他的跳绳可厉害了,一次就能跳200多个。


“蓝精灵”的优点很多,他喜欢看书,拿到一本书就爱不释手,有时上课也看,都被书给迷住了,教师来上课了都不知道,有时,需要我提醒上课了他才依依不舍地把书放回去。


“蓝精灵”的兴趣爱好很多,比如:画画、书法、乒乓球。但他却一样也没有参加学校这样兴趣小组,而是报了阅读与写作,这可是他最不喜欢的课呀!后来我才知道他为了提高作文写作能力才报的。


“蓝精灵”乐于助人的优点全班人都知道的,在学校总抢着帮助同学打扫卫生,特别是倒垃圾几乎成了他一个人的工作,即使是没有轮到他值日;在家爱帮助妈妈端茶和做家务;在放学路上爱帮助小同学过马路。


他的缺点是比较喜欢作弄别人,比如说跳绳,总喜欢拿跳绳套到别人,我不喜欢看“蓝精灵”这样做,因为这样很危险,容易摔跤,不过在我反复提醒下,他已经在改正。


这就是我机灵的同桌——蓝精灵。

上一篇:身边的雷锋 下一篇:我的同学



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

Copyright@teachercn.com all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013