导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 小学作文 > 五年级 > 想像 [ 发布信息 ]    

卡卡龙的自述

[日期:2014-06-17] 来源: 网络 作者:马丽娜
标签: 卡龙 自述

Hi!大家好,我是一个卡卡龙。

从表面上看,我身上几乎都是红色的,只有少量的蓝色和黄色。我矮矮的、胖墩墩的。两只金黄色的耳朵,向后上方倾斜。额头上,有一个凸出来的蓝色晶石,里面就是卡卡龙的标志,我那水汪汪的大眼睛就镶嵌在标志下。我身体的中央就是我的防护罩,如同一个张牙舞爪的面具。

你别看我现在的样子笨笨拙拙的,只要我一变形,你们一定会被我那风流潇洒的面貌给惊得目瞪口呆,然后来一个一百八十度的大转弯:“哇!真是帅呆了,酷毙了。”不是我吹牛,那可是真的。不信,你瞧!变形之后的我满面严肃,原本矮矮的身躯一下子变得高大威猛,比原来足足高出了一倍呢!我双手握拳,中间的“面具”也把收拢的“牙齿”伸长了,一副斗志十足的样子。威风凛凛的我足以令任何敌人都闻风丧胆。

哎!知道我为什么唉声叹气吗?那是因为如今的我已经面目全非了。尽管我的身上布满了污垢,可小主人却不闻不问。原本我身上鲜艳的颜色也被小主人涂了各种各样乱七八糟的颜料,把我搞得一塌糊涂。这些都还不算什么,最让我伤心地是,“呜……”一提到这,我就想大哭一场,小主人竟然……竟然……竟然把我的翅膀和尾巴拆了。你想啊,一只能在空中自由翱翔的龙,突然不能展翅高飞了,这多么使人感到悲痛欲绝啊!

上一篇:猪八戒开服装场 下一篇:这段木头里一定有虫



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

Copyright@teachercn.com all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013