导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 小学作文 > 五年级 > 写景 [ 发布信息 ]    

难爬的鹫峰森林公园

[日期:2014-06-17] 来源: 会员上传 作者:刘铁群
标签: 公园 森林 森林公园

中教网作 文网, 中小学原创 文 章 发 表园 地 采 集必究!

今天,我们去鹫峰国家森林公园里玩。到了那里,我就开始爬鹫峰了。我刚爬了一会儿,就又累又渴。喝了一些水我接着往上爬。爬到离鹫峰主峰差五公里的时候我累坏了,因为我为了超近道走了一条难路,但最后还是更远了!这时,我们找了椅子休息了一会儿。我往峰上一看就想起来广播里的阿姨说:“鹫峰就像一只展翅欲飞的鹫鸟”。这时我不累了,就向鹫峰冲去。最后我非常累了,就找了一块大石头坐了上去休息了一会儿。

鹫峰实在是太难爬了!同游者:妈妈、姥姥。


中教网作 文网, 中小学原创 文 章 发 表园 地 采 集必究!

上一篇:雨中的小树 下一篇:



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

Copyright@teachercn.com all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013