导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 小学作文 > 四年级 > 话题 [ 发布信息 ]    

感恩

[日期:2014-06-17] 来源: 作文网 作者:邓浩斌
标签: 感恩

彩缤纷 我要感恩我的奶奶,我长大要感谢的是我的奶奶,我是奶奶一手带大的,奶奶每天都是起早贪黑的为我做饭、洗衣服。你日夜劳累我真的很心疼奶奶。
当我看见奶奶生病了,当时已经是夜深人静的时候了,我到每个医院门口都关门了直到最后一家,我叫了许久,那家医院医生菜昏昏沉沉地开门,她给我一些药,我就回去了,第二天我立刻把奶奶送回医院了。
每当我看见奶奶为我吃苦的时候,我的泪就情不自禁地掉下来。奶奶为我这样劳累,假如我长大了,一定要帮奶奶做事情,让奶奶享清福,带她去吃好多好吃的东西。
奶奶,我一出生就是你在带我,是你一把屎,一把尿的把我带大,您说:“这比山高,比海深的情谊,我怎么能忘怀”。这些年过去,我觉得我对你怀着一种敬爱,您养育了我这么多年,给了我很多愛,我觉得我永生都报答不了你的愛,因为愛,愛才是永恒的,您的愛源源不断地在我的心里,在我的血液里不断的向外延伸,不断地流淌,无法控制,无法阻止。

上一篇:爱是什么 下一篇:2012,收获的一年



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

Copyright@teachercn.com all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013