导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 小学作文 > 四年级 > 写景 [ 发布信息 ]    

金秋时节的乡间

[日期:2014-06-17] 来源: 会员投稿 作者:毕红娟
标签: 乡间 时节 金秋

金秋时节的乡间是最美丽的,让我们一起走进十月的乡间吧!
清晨,当乡间还有浓浓的大雾的时候,却已经听到了大公鸡的叫声,告诉人们新的一天已经到了。走到河边隐隐约约看见雾里有人在河里划船,原来是勤劳渔人出来打鱼了。太阳出来了,雾渐渐的散去了,一切变的清楚多了。我做了一次深呼吸觉得太舒服了,我又“贪婪”的多吸了几口新鲜空气。
中午,看到有人进鸡舍取出鸡刚下的鸡蛋,我也忍不住跑过去帮忙,刚下的蛋抓在手上还热乎乎的呢!还有人进猪圈把剩菜剩饭倒给猪吃,猪吃的一哼一哼的真有趣。
傍晚,我走在稻田边。稻田里的稻子全熟了一片金黄色。一阵微风吹来稻田好象变成了金色的海洋,当太阳落到地平线时,稻田在晚霞的映照下更是五光十色,好象水晶一样闪闪发光。
啊!我爱金秋时节的乡间。


上一篇:神奇的大自然 下一篇:冬天的校园



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

Copyright@teachercn.com all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013