导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 小学作文 > 四年级 > 叙事 [ 发布信息 ]    

一个奇怪的梦

[日期:2014-06-17] 来源: 作文网 作者:吴卫国
标签: 一个 奇怪

一个奇怪的梦
昨天晚上,我做了一个奇怪的梦: 一位老人忽然出现在我面前,神情忧伤地对我说:“蓉蓉,你是未来的希望。我告诉你,地球已经遭到到严重破坏,你得尽快地救救她,不然后果不堪设想!”说完,他便把手中的拐杖舞动起来,嘴里念念有词,然后轻轻地朝我一指。霎时间,奇迹出现了,我穿上了一件金衣,手里也出现了一只魔杖。平时总梦想着当巾帼英雄的我,现在终于如愿以偿了,觉得自己神气极了、漂亮极了。
“ 好,老爷爷,我一定不辜负您的期望。”我胸有成竹地对老人说。
听完我的话,老人就面带微笑地消失了。我飞到地球上空,俯视着被严重破坏了的地球,目瞪口呆:河流污浊不堪,臭气冲天,原来那清澈见底的河水不知被谁“下了毒药”,死鱼成群;喧闹的街道上尘土飞扬,那一袋袋垃圾随意堆放,引来了一群群老鼠和不计其数的苍蝇,发出一阵阵令人恶心的臭味;远处那些工厂只顾生产,毫无顾忌地把乌烟、废气排放到空中,使那些雪白的云朵渐渐成了“乌云”……
望着眼前的景象,我立刻拿起魔杖,学着老人的样子,向地面轻轻一指:只见小河立即清澈明净,鱼儿在水里自由自在地游来游去;那尘土飞扬的街道,马上变成了宽阔而又整洁的水泥大道,路两边绿树成阴,空气清新;工厂也停止了排放废气,冒出都是经过净化的无害的气体……望着眼前如此宁美丽的世界,我满心欢喜的离开了……

上一篇:帮助别人,快乐自己 下一篇:最舒心的时候



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

Copyright@teachercn.com all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013