导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 小学作文 > 四年级 > 写人 [ 发布信息 ]    

“任性”的我

[日期:2014-06-17] 来源: 会员投稿 作者:顾莹
标签: 任性

青春小女生——我活泼;青春小女生——我快乐;青春小女生——我自信;青春小女生——我也任性。我就是我,那个因任性而嘟着小嘴的我。

妈妈说要多吃青菜,我不,我就要吃肯德基;哥哥说要看足球赛,我不,我就要看连续剧;同桌说要先做数学,我不,我就要先做语文。爸爸常说:“大小姐的脾气该改改了!”可我就这样任性。

记得有一次,周五放学回家爸爸不能来接我,家里人就让我打车回家,可任性的我就不,偏要坐公共汽车回家。坐公交车要转车,转了这趟转那趟,等我回家时,已是晚上八点了。不过那次任性挺好的,既节约了开支,又锻炼了身体。

步入小学,我决定用我的努力证明给爸爸妈妈看:我能行,也证明我的任性是对的。

学生会职位竞选,我当然也不会错过。最终,我如愿以偿地被选上了。可更大的困难还在后面。“学生会的队伍壮大了,必然需要多几个领导者,谁来当学生会副主席?”主席对我们这些新上任的委员说。“我!”任性与冲动,还有那颗急于证明自己的心,是我不假思索的地第一个做出回应。于是班级“情系奥运,文明礼仪伴我行”的活动有我全权负责。

明天的我依然会嘟的嘴,唱着歌,依旧“任性”地做着青春小女生,将“任性”进行到底。

上一篇:感谢教师 下一篇:我的同桌



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

Copyright@teachercn.com all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013