导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 小学作文 > 三年级 > 状物 [ 发布信息 ]    

风,到处都有你

[日期:2014-06-17] 来源: 网络 作者:宋洋
标签: 都有

 


风,大家再熟悉不过,不过我们看不见它,只能感觉它。风,处处都有,处处也少不了它,风,有时候会带来一些可怕的灾难,但是在风温和的时候,也是帮了我们很大的忙,比如有时候,在春天,只要是风经过的地方,所有的花、草、树、木、虫、鱼、鸟、兽都苏醒了过来,风的作用可大了,那如果我是一阵风呢?


如果我是一阵风,我不愿意做吹走衣服,刮断小树的那一阵风,我愿意做春天的那一阵温暖的风,我要叫醒所有的小动物们,还有所有的花草树木,告诉他们:“春天来了!”


如果我是一阵风,我不愿意做吹毁房屋,吹断大叔,毁灭家园的那一阵风,我愿意做在炎热的夏天,从西边吹来的那一阵凉爽的风,或者是从扇子上吹来的那一阵风,让人们度过一个有意义的夏天。


如果我是一阵风,我不愿意做让动物无家可归,让人类灭亡的那一阵非常非常厉害的风,我愿意做在秋天,丰收的一阵温暖又不能在温暖的风,让瓜果成熟,让全世界硕果累累的风,那就是秋天的——丰风。


风儿,风儿,我真心的希望你只给我们带来快乐,不要给我们带来苦难。

上一篇:魔幻塔罗 下 下一篇:



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

Copyright@teachercn.com all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013