导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 小学作文 > 二年级 > 写人 [ 发布信息 ]    

一位“黑”叔叔

[日期:2014-06-17] 来源: 网络 作者:陈仁丰
标签: 叔叔

一位“黑”叔叔

    记得夏季一个星期六下午,我在离家不远地小石桌上津津有味地看书。这时,身材高大的“黑”叔叔走了过来。看到他那衣衫破旧、头发蓬乱肤色黝黑的样子,我断定他是个卖煤的人,往他身后望去,果然在路边停着一辆运煤的板车。我的心里嘀咕道:“他千万别坐在我身边,否则……谁知他偏偏坐在我身边,他摘下头上戴的草帽,用草帽来扇风,不时,从他身上散发出一股酸臭味儿,看着他那样,我实在看不下去了,便匆匆忙忙地跑回了家中。

    烈日下,他那被汗水侵湿衣裳的背影越来越远,但我却感到他背影越来越高大,而自己越来越渺小……

上一篇:我的一家 下一篇:春景



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

Copyright@teachercn.com all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013