导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 小学作文 > 三年级 > 状物 [ 发布信息 ]    

临浦之行

[日期:2014-06-17] 来源: 驻站作者 作者:李德龙
标签: 临浦 之行

今天是元旦节,学校为我们庆祝元旦而给我们多放了一天假,许多同学都在打算要在元旦这一天好好玩玩。我早就跟别的同学商量好了,在元旦节我们要到临浦去玩玩,好好放松一下近日来总是不停在学习的大脑和身心,让自己轻松轻松。我是跟俞烨、海鸿这两位大姐一起在下午去一趟临浦的,现在时间还没到,还是让我好好计划一下这次去临浦怎样合理的购物吧。

    我一共带了三十元,首先来回的车费要六元这个先扣除,那我还剩二十四元。到了临浦后,我要去买一点魔豆,这魔豆上次我看老师手里有几颗还真是羡慕,听同学说要一元一颗那我先买个三颗是三元,那还剩二十一元,接着我要去买一块德芙巧克力六元,还要去买点街边小吃,是四元。再去买一支水笔两元,最后再买一本书大概九元。这样一来,钱到也花得差不多了这次临浦之旅就这样吧。

    总的来说,这一趟旅行并没有给我留下太好的印象,唯一可喜的是我还剩二十五块钱。

上一篇:小猪阿福 下一篇:可爱的山龟



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

Copyright@teachercn.com all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013