导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 小学作文 > 三年级 > 写人 [ 发布信息 ]    

我的一天

[日期:2014-06-16] 来源: 原创 作者:高军妮
标签:

    
  “起来!都6:20啦!起来,不愿做奴隶的人们!把我们的血肉&hllip;&hllip;”妈咪唱着《义勇军进行曲》对我催道。“唉,困死我啦!再睡一会儿!”我不耐烦地对妈咪说。“那再睡十分钟吧!”(羡慕吧!)亲爱的妈咪对偶说。睡了十分钟,妈咪没来叫我,偶又多睡了几分钟。过了一会儿,偶的妈咪竟要拿棍子来殴偶,偶吓地一骨碌爬起来,以每秒穿两件衣服的速度穿起了衣服。(快吧!)

    
  穿完了衣服,该去刷牙洗脸了,我跟在妈咪后面去洗漱。(被偶妈咪逼的)终于到学校了,偶太高兴了!因为今天有美术课。

    
  “上完了两节主课,就该上美术了!”我看着课程表兴奋的对同学高胜寒说道。“真的吗?”(高胜寒眼睛里射出兴奋的光芒)“嗨,我还能骗你!”唉!美术课只能上35分钟,还有眼保健操呢。我从美术教室里悻悻地走出来,一看课程表,妈呀!下节是英语课!偶英语超差,上次考了一个C,还好达标了。(偶不是最差的,哈哈!)

    
  好不容易熬过了7节课,做完作业,是偶的娱乐时间,可以玩电脑、看电视,太好了!

    
  这就是我的一天,您是羡慕还是别的什么呢?

上一篇:爱我中华 下一篇:做小参谋

相关作文


会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

Copyright@teachercn.com all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013